注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

检查所持股票的中报具体日期(原创)  

2007-08-02 22:06:22|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

检查所持股票的中报具体日期

不要被过山车甩出去

 

 

  一波新行情刚起步,很多朋友手中的股票刚刚脱离苦海,有的可能还在挣扎。

  在人民币持续升值,上市公司业绩超速增长,“股改完成后的制度红利” (韩志国语)造就的这轮牛市的特殊市场环境下,相当一部分老股民,却是从几年熊市爬出来,因而对这波大牛市行情的力度、高度和持续性,还没有足够的认识。加上宏观调控政策的频频出台,不择手段的“半夜鸡叫”,外围市场的影响等待因素,对广大朋友的投资思路、操作策略等也都形成了一定程度的影响,造成市场现在这种暴跌暴涨的震荡行情。

  我想说的是,在认清这轮大牛市的本质的前提下,在目前这种震荡动荡的市场格局下,特别是通过“5。30”的“试金石”检验后,现在已持有真正意义绩优股(再次强调:绩优股,估值还要相对合理!)的朋友,一定要小心,起码在最近一段时间,中报行情刚刚展开时,认真检查一下你所持股票的中报日期,对手上持有的临近中报出笼日期的个股,要高度重视。不要轻易被这一段时间的“过山车”行情给甩出盘外了。(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                                      2007.8.2.

  特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017