注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

上了5000又怎样?(原创)  

2007-08-21 15:39:42|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今天大盘承接昨天升势,继续上攻。眼看着离5000点也就一步之遥,震荡又一次毫不例外的出现了。

  其实,上了5000又能怎样!这种整数关前的震荡,从4200点就已经开始了。但是,这种震荡又有什么呢?经历了“5。30”、“6。25”、“7。5”、“8。1”……等等的洗礼,相信大多数朋友对这种震荡都有了一定承受力。这之中要注意的是,整数关前的震荡尤其明显,在今后的盘面中,震荡随时都会发生,并且频率也会很高,应该有充分的心理准备。

 所以,要提醒你的是,承受力是锻炼出来了,你还是应该检查一下你所持的股票——检查所持股票的质地!有书名为《细节决定成败》,又有什么《性格决定成败》等。

 这里我要强调的是:股票的质地,决定着你的输赢!

 优质股票如何选?选股“老调调”:市盈率,业绩即每股收益,行业景气度,行业地位,合理估值,预期目标价位,近期累计涨幅……这些不用再赘言了。愿大家在5000以上弹冠相庆!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                                  2007.8.21.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017