注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

盘面观景(原创)  

2007-08-22 17:33:38|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  昨天已在关前震荡,收盘后又闻加息。今天的大盘,算是对政策给足了面子。近八十点的大幅低开,最低下探近百点。

 今天的盘势,感觉主力非常“聪明”:政策出来后有效果吗?有,非常明显。大幅低开,且下探近百点。

 可是,主力难道就这样偃旗息鼓?

 没那回事!牛市依旧,上涨格局未变,升势不改。所以在盘面上显示的就是,主力按自己的“战略”,打打拉拉——对一部分指标股,适当打压,延续昨日盘整。对一部分还有潜力的大盘指标股,照样拉升,此起彼伏。同时,一些前期超跌股和所谓二线蓝筹股,还是不甘寂寞,从而使盘面呈现出一种,热闹是热闹,但热点散乱,不至于“火力”太猛——如果又一次新政策出台的敏感时期,仍然“火力”太猛,不长一点眼色,把一些弱智惹火了,没准又会来个“半夜鸡叫”。

 以我个人感觉,这种盘势,主力的这种战术,使关前蓄势更充分,也将会使跨越5000变得更为容易!

 让我们一起见证跨越5000的这一历史时刻!

                                                   (欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                            2007.8.22.

 

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017