注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

近日流行语——“超跌”、“补涨”(原创)  

2007-08-23 21:44:15|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这几天盘面虽然在不断的上,但是,估计又把许多人上的心里越来越不踏实。

  是啊,从盘面上也能感觉的出来。大盘蓝筹,绝大部分已被拉升的高高在上,二线蓝筹也被挖掘的差不多了。牛蹄还在前行,牛蹄还要前行,而5000已过,该如何应对目前的这种盘势呢?

  这里提请大家不妨留意,最近几天,专家,高手,研究机构,说的最多用的最多的词,就是“超跌”、“补涨”!这是一个动向,更是一个非常重要的方向!

  有证券新闻报道,大盘已过5000点,而还有六成多的股票,仍在“5。30”高点以下!注意,是六成啊!!!

  所以,有心的朋友,可以以此为线索,从中发掘宝藏!

  这里提一个参考范围:600642申能股份,601006大秦铁路,600418江淮汽车,600010包钢股份,600636三爱富,600001邯郸钢铁,600126杭钢股份,000601韶能股份……

                                                 (欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                           2007.8.23.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017