注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

又一个教训!(原创)  

2007-08-24 20:46:41|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   昨天在震荡中,我把拿了一个多月的600019宝钢给丢了,倒是有30%以上的利润了,但与原来20元以上目标价位差远了!并且今天600019的走势就让人面红耳赤!……

 为什么离目标价位还差很远就丢了呢?当时的理由:

 一,近十几个交易日,600019的累计涨幅近40%,看到现在上到16。80元左右的平台盘了几天,就在想,它是不是还要盘整一段时间。

 二,一些有影响的证券研究机构对最近行情给出的操作策略也是所谓快进快出。

 三,一线蓝筹涨在最近上涨的幅度已很可观,而二线蓝筹,如自己一直关注的600010包钢股份,是有业绩,有资源,有明确整体上市安排进度,且“5。30”后几乎没涨,还处在3600点左右的价位上。

 按所谓一线和二线蓝筹轮动,超跌补涨的这个思路,冲动之下,把600019宝钢股份出了,立马杀进600010包钢股份。今天看着600019不断的“火箭发射”,而600010几乎还在原地踏步,只能望洋兴叹!

 教训!又一次教训!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                                     2007.8.24.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017