注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

猛牛开蹄(原创)  

2007-08-06 17:38:13|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天因故没在机子前守,回家一看,喜出望外呀!

 大盘居然踏过4600,所持个股全线飘红,且涨幅喜人。是啊,“5。30”后的凄风苦雨,进入八月后的“过山车”行情,估计很多朋友被折磨的快要崩溃了。按最近各种因素的分析,虽然还有相当多的“乌云”:下半年的经济增长速度,通货膨胀,人民币的内贬外升的压力等等,并且这些“乌云”肯定会带来一些“雷阵雨”(会不会是“狂风暴雨”,按“5。30”的阴影,现在估计也没人敢打保票)。但是,在前期出台了那一系列调控政策后,就目前来看,这段时间应该相对是一个小真空期。那么,“猛牛”当然就会按自己的规律(惯性),继续向前狂奔了!

 对这种狂奔,肯定还是会吸引一部分眼球,也极有可能招来一些“喊打”之声。对“乌云”和“喊打”之声,短线的朋友还是小心为好。但中长线的朋友,在选好品种,踏准节奏后,完全可以不予理会。甚至,如果运气好的话,没准真会“步步为赢”了。

                                                                                                                    2007.8.6.

 

特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017