注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

进退有序,慢牛依旧(原创)  

2007-08-08 22:37:46|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天的盘势,让我这个新手都能感觉到,市场在主动调整,以盘中震荡,盘中洗盘,夯实基础,完成整固。

 这是好事。

 今天看了范舟、桑东亮的文章,这两人都是高手中的高手。范在文章中说,“短期的趋势是波动,长期牛市未变。”桑的文章说“大盘明天将以5日线为依托上行,5日线仍然是盘中震荡收集的部位”。我这里仅仅只是把他们研究的结论,也就是最精华的部分搬到这里的。

 所以,象我这种新手,没什么可说的,按大师和高手们的指引,看准方向,选准目标,大胆前行吧。

 附带说一句,明天早上开盘五分钟内,估计是近期的一个较好买点。

                                          (欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                           2007.8.8.

 

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017