注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

除了时间,就是耐心!(原创)  

2007-09-12 16:21:28|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 按高手们的分析,现在大盘算是进入阶段性调整,即所谓中期调整。并且按他们判断,这种调整时间,一般都会在一个月左右,甚至更长。即使你我再不情愿,但事实却是,你我越不情愿的事,发生的概率就越大。

 现在朋友们有几种情况:空仓;半仓,满仓。这样,在操作策略方面,我以为可以按高手老师们所说,多看少动。我要补充的的话就是,不动则已,一动即赢!

 空仓和半仓的朋友,在一些关键点位,可按高手老师们的分析,对自己熟悉的,一直关注的目标,到达合适的点位后就及时出手,加大一动即赢的可能性。

 而相当多的满仓的朋友,除了上面所说的多看少动以外,更要牢记桑东亮老师在今天盘中所说的两句:不要在暴跌后卖出;不要在暴涨后买进。在这里,我要说的是,只要拿的是好股(这点非常重要!),现在的震荡,调整,不是你我的力量能左右的,只能等待!朋友们能做的就是,拿稳你的优质筹码!

 对我们来说,除了时间,就是耐心!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                         2007.9.12.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017