注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

震荡还会反复,升势还须确认(原创)  

2007-09-13 15:42:02|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天一根中阳,又让大盘重返升势。

 但我以为,今天的升势,仍须进一步确认。前几天的那些利空消息和传言,不会这么快就消化完成。市场还是这个市场,大盘还是那个大盘。消息总有一定影响力,传言不会一日消散。

 这样看来,估值问题,泡沫问题,由于那些发烫数据而引起的“偏快”与“过热”的争辩问题,已近明朗的加息问题,这些都是市场避不开的“阴霾”。至于它们当中哪些最终成雨,甚或雷阵雨,甚或狂风暴雨,估计风雨仍旧不会少。

 其实大家也应该意识到,这也是市场环境的常态!

 只要大家有充分的心理准备和必要的应对措施,就能减少风雨给我们带来的不适影响。所谓不经历风雨,怎么见彩虹?但是,我们需要记住的是,我们的日子里,总是雨天少,晴天多!风雨过后,依然会晴空万里!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                                    2007.9.13.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017