注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

把悬念留给下周(原创)  

2007-09-14 15:33:12|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天的盘势,又是一个最典型的震荡。想必许多朋友心都提嗓子眼里的。其实,如果有心理准备,这样的震荡应该说是极为正常的。

 收盘,指数让人可喜。但是,就现在的市场环境和大盘点位,估计震荡还会很频繁的发生。这一点,朋友们应该有清醒的认识。

 这之中,核心的问题依然是选好个股!所谓精选个股!换个角度来说,现在震荡行情,正好为朋友们的调仓换股,提供了一个很好的机会。

 而目前还没有脱离“高危区”的大盘,下周会有什么走势?这是更多朋友们所关心的。个人观点,5200—5400的震荡,还须一定时间整固。震荡盘升,将是今后一段时间的主要特点。所以说,大盘又把什么时候脱离“高危区”的悬念留给了下周。

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                             2007.9.14.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017