注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

包子下一步走势猜测(原创)  

2007-09-19 07:34:22|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 前天钢铁板块领涨,昨天钢铁板块领跌。而包子(600010包钢股份)在这样凶猛的跌势下,挟前日涨停之余威,虽走出了冲高回落之走势,但仍以红盘报收。

 包子的具体资料以及对包子的“价值”判断,我在前几天相关博文中,已有过几次较为明确的介绍,但接下来的几天,拿着包子的朋友们还是要小心了。也许经过昨天一天休整,包子再接再厉进入主升浪。但是主力更有可能利用钢铁板块整体回调的晃子,在盘面上通过打、压、震等手段,反复对“包友们”进行折磨。这个时间可长可短,短者一两个交易日,长了三五个交易日,甚至更多。这一点大家要有充分的心理准备。真到有那么一天,你忍不住想出了它时,一般情况下,也意味着它又要大幅度拉升了。

 还有,其实,大家如果是看了我的博文后进的包子,有些朋友甚至进的更早,现在的成本肯定远远低于现价(而即使截止今天收盘,包子的价仍是排在钢铁板块中的倒数,还是低价中的低价!),已有一定利润抵挡这种折磨。那么,你怕什么呢?

 有人会说,那我不如现在把利润兑现了,等它回调再进。要我说,如果你不是超级短线高手,建议你放弃所谓“高抛低吸”的波段操作。小散户们都有一种感觉:主力好像把你在盯着的!你一进它就跌,你一出它就涨。相信大家对这种情况更是老朋友一样的熟悉了。你还想做波段操作吗?

 在这里我要说的是,对于包子,我们要做的是所谓“大波段”!包子整体上市一日不完成,我就一日不动!并且,到它的整体上市真正完成,我动不动,还很难说呢!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                                       2007.9.19.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017