注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

今日操作实录(9月20日)  

2007-09-20 15:40:38|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天自己的账户,16。90补了2000股600650锦江投资,给朋友的账户进了6000650锦江投资5000股,17。41和17。56给自己分别各补了1500股600028中石化,给朋友也补了3500股600028中石化。今天的持仓的股票,表现都还行。

 实际上,现持仓的600642申能股份已拿了三个月以上了。原来进的600650锦江投资和600010包钢也拿有近一个月。

 这样,持有这几只股票,从这一段时间的走势来看,就6000650锦江投资几乎没涨。不仅没涨,并且一直还在我的成本价附近晃悠。从公开资料上看,600650是一个主力把筹码高度集中锁定的股。基本面优秀的让人无话可说,但就是不涨!不涨就不涨,主力资金有成本,我们小散们却有的是时间,耗吧!看你能耗到什么时候?大家无非就是多一点耐心!

 今天专门把持仓结构亮出来,特别提醒大家要注意的就是600650锦江投资。当然,如果打算今儿进明儿出的朋友,我劝你还是算了。因为谁也不知道600650的主力什么时候才能睡醒!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                         2007.9.20.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017