注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

洗洗睡吧(原创)  

2007-09-21 15:17:04|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今日的盘势,指数的状态和一个关于央视主持人的笑话刚好相反:咋一看白岩松的表情,肯定有什么大事发生了;再一看崔永元的表情,才知道什么事都没有。但今天的大盘和指数,得把这两句打个颠倒。

 今天指数最低时下跌约105点,然后又慢慢拉回。止收盘为下跌16点。表面上看,指数并不可怕,但大家手上的个股所跌程度,想必都心知肚明。估计很多人的今天的账面缩水很严重。

 把4500点以来的走势回顾一下,4500、4600……5100、5200、……几乎每个百点整数关口都是反复震荡后才站稳的。只是大家还应该有心理准备的是,5000后,大盘高处不胜寒,这种情况将会越来越频繁。正如一些研究机构所得结论“今后的盘中,百点以上的震幅将会是常态”。这之中有一条“刻骨铭心”的体会,那就是一定要留有备用弹药。看着这样的机会,却没弹药补仓,实在是郁闷又可惜

 今天的跌幅又让大家坐了一段滑梯,这段滑梯可能又要十天半月才能向上爬。那又有什么呢?耐心!耐心!还是耐心!

 周末了,该干嘛干嘛,洗洗睡吧您!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                                   2007.9.21.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017