注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

持续震荡,抓紧调仓换股(原创)  

2007-09-25 15:43:38|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 现在这种上下两难的震荡调整局面,大家都有了明显的“荡秋千”体会。只是,在这种震荡中,不要被“荡”晕了哦!

 我以为,目前要做的事,就是要关注盘面热点的切换,检查一下你的票票的质地,再从盘面看它,是进入了主升浪?还是蓄势待发?还是行将回调回落?

 这里特别强调的是,盘面热点切换是外因,你所持票票的质地是内因!这个主次一定要分清。

 在大盘进入现在这个点位的“高危区”,当你所持票票有“不安全因素”时,还是乘节前这几天的调整,抓紧调仓换股。熟悉的朋友知道,我常挂在嘴边的一句话就是“安全第一,赚钱第二”。在大盘现在这个高点位时,安全,更显出其重要性!

 所以在检查完自己持有票票所处的“阶段”后,就应该采取相应对策,做好调仓换股。当然,打算空仓过节的朋友,就根本不必做这个功课了。

 祝大家中秋节快乐!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                                   2007.9.25.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017