注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

股海名博一二三四(原创)  

2007-09-28 17:00:35|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 第一:股海范舟。坚持价值投资理念,崇尚价值投资,以发现估值洼地得名。对大盘趋势分析,也有自己独到之处。从他的博客中学习一年多以来,收获巨大!特别是从他博客中,我初步学会了选股。

 链接:http://xman707.blog.163.com/

 第二:桑东亮股市预测。发现桑东亮的博客较晚,应该是“5。30”以后了。桑东亮的技术分析,堪称一绝!他对大盘走势和板块行情等的分析,其准确率和准确程度,一次又一次让人不得不服!他的分析,给广大散户指明了前进的方向,给出了操作策略。几个月来,按桑东亮博客指导操作,少犯了许多错误,而这一点,在“5。30”显得犹为重要!

 链接:http://yuyanjia.blog.163.com/

 第三:老沙博客——沙黾农。看到老沙博客,也是“5。30”以后的事。他最有名莫过他的“股市早八点”。一个坚定的“死多头”(我在不知不觉中也成了他的追随者。呵呵)。每当有重大消息出台时,总能及时看到他的分析和判断。哪怕是简单的几句,从而让人胸有成竹。老沙博客,更多的给人以士气鼓舞!

 链接:http://blog.163.com/sha_minnong/

 第四:吴国平博客。用他自己的博客介绍,属“实战派高手”。最初看吴国平的博客是在新浪网站,他一个多月前没有再更新博客,估计是私募工作紧张了。现在新浪上已查不到他的博客地址。而他在网易上开的博,也是8月10日后就没再更新。看他博客近一年时间,最大的收获,一是坚定做多。吴本人也常被人称为“吴老多”。第二点收获是他的操作策略及手法,按他所言为“做大波段”。我个人理解,对自己看好的股票,要做足波段行情,赚足大波段。

 一年多来,从这几大名博,向几位老师不断学习,不断请教,自己有了不少的收获。这里,只能衷心向他们道声谢谢!

                                                                                                               2007.9.28.

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017