注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

关注两只个股(原创)  

2007-09-03 17:09:15|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 《又一个潜伏目标!——600650锦江投资》,是周五收盘后写下的题目,只是没完成全文。而今天收盘后再来提它,有点马后炮的感觉了。但是,我觉得,今天还是要提它!不过把它和600642申能股份一起来说了。

 600642申能股份和600650锦江投资的具体资料,从不同渠道都能查阅,在这里特意提出来,只是给大家起到一个“特别注意”的作用。

 两只股的共同点:两只都是上海本地股,目前价格相差不大,19元左右。低市盈率,业绩优秀,前期主力进驻的成本和现在的股价相比,没什么大的优势,大股东背景让人注目。

 最重要的是,这两只股,“5。30”后,几乎没有涨什么!所谓研究机构常用语“超跌滞涨”。对目前以基金为主的大机构大资金来说,这样的股,某种角度来看,也是稀缺资源了!今天这里提出来,就是给朋友提供这么一个视点,必要时,可及时与主力抢筹了!有心的朋友可以加以关注。

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                                2007.9.3.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017