注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

缺口回补完成明天重返升势(原创)  

2007-09-05 15:35:06|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天的盘势,和一些高手分析的几乎丝毫不差!比如桑东亮老师。让人佩服的五体投地了!

 今天以前的,都已是“历史”,大家其实更关心的是“明天”——接下来的走势。要说起来,对大盘走势有影响的因素实在是太多了。有大环境大背景的宏观调控政策,有上市公司的基本面,业绩增长,行业景气度,有大盘前期的那些已涨的板块、个股涨幅,等等。

 按所谓估值水平,业绩增长速度,个股的市盈率比较,我认为,还是那些研究机构和一些老师、高手们的分析的结论,大家应该继续对那些基本面良好,业绩优秀,前期(“5。30”以来)超跌滞涨的个股,寻找那些相对“估值洼地”(主要看其市盈率指标),结合板块轮动,给予高度重视。所谓是金子迟早会发光。

 排除重大政策打压,短时间内,由于A股市场的存量资金的创记录增加(根据上海证券报和申银万国证券研究所共同推出的最新一期《股市月度资金报告》显示,8月份,A股市场的存量资金一举增加2200亿元至13000亿元,再创历史新高。至此,A股市场在最近两个月内连续刷新资金纪录,合计流入资金逾3000亿元。——网易证券07-09-05),基金火线建仓,空翻多资金的跑步进场等因素看,明天大盘将重返升势。

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                               2007.9.5.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017