注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

提防包钢系突然停牌!!!(原创)  

2007-09-06 08:31:19|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 事件: (2007.9.5.新浪财经消息)新浪网友:包钢股份(600010)说8月底整体上市,为何到现在没有任何消息了?

包钢股份证券部的工作人员回答说:“我们的确计划8月底完成,但是还没有完成。我们现在正在做这个事情,我们预期不久将会完成的。”

点评:攀钢集团下属三家上市公司的突然停牌,给了很多朋友一个偷袭。特别是000629攀钢钢钒,2007年8月11日,当日晚公告停牌前的那个涨停,相当多的朋友都出掉了手上的筹码。看到公告后才是后悔莫及!

所以在这里特别提醒朋友们,从现在起,手持包钢系个股(600010包钢股份、600111包钢稀土)的朋友应该时刻留意了!提防包钢系的突然停牌“偷袭”!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                         2007.9.6.

 

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017