注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

今日“操作参考QQ群”里的“火花”集锦(原创)  

2007-10-10 16:13:59|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 这是今天“操作参考QQ群里”大家讨论时的一些内容,摘编到这里,只作了个别文字的修改。把这些内容搬到这里,也供朋友们参考。

 一、个股评点

 近期,在银行股中,估计601939建设银行的上升空间最大。

 601988中国银行,可能很快也会到七元以上,可以留意。

 有大量“弹药”的人,可以关注600062双鹤药业。少量的不行,没意思。600062双鹤药业爆发就在这一两天。昨天中信证券的研究报告中,行业配置上专门提到的组合,就有600062双鹤药业,一般只要证券研究机构出了报告的,绝对不会无目标的出。

  600028中石化还是没让人失望呀。昨天就是进宝钢,也不错,只是没有这个爆发力强。600028现在只要有较幅度回落,就是进的机会。个人看法:各种因素比较,近阶段时间,估计还是600028中国石化爆发力最强。

 二、盘势及操作

 建议:查一查你们所持股票三季度季报的公布时间,一般都在十月三十日前。所以,不要被这二十天中的震荡给震出去了!!!只要有业绩支撑,板块轮动,都会启动的!

 ……不一定是长线。按所谓价值投资观念选股,赚足波段!至于是长线、中线、短线,不必计较是什么线。

 有一个实用性强的办法就是:到达预期目标价位出了就成。出了后,再涨再跌,也不用理会了。

 看来5800又要反复拉据,只看时间长短了。有一个思考角度大家参考:比如,600028和600642现在大资金这样大手笔的进,那么他们会什么价出呢?如果他们出货,又会出给谁呢?我们从中会有什么机会?

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                             2007.10.10.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017