注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

“持久战”正式打响(原创)  

2007-10-18 15:37:45|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 “盼望已久”的调整,终于如期而至。今天的暴跌,估计相当多的朋友都“很受伤”。没法,也没治,你我都没法左右!

 接下来会怎么样?不出那些高手们的分析,估计是一个较长的调整行情会全面展开。想想也能接受,是该调整了。前期,不管是“二八”或“八二”(尽管“八”始终都没成气候),但大盘急上快上却是实在的,上的幅度也是够惊人的。调整也就顺理成章了。

 调吧,上面说了,你我都没法。只有保持足够的耐心,特别是做好持久战的心理准备(始终强调一个前提:一定要持有真正的好票票!),以不变(持股不动。有博友称为“就地卧倒”,又叫“倒地装死”。)应万变,这样,也许是个较好的应对措施吧。要不然,大盘高位的风险,高昂的交易成本,踏错节拍的反向操作——这个是目前最大的风险!真这样,可就悲惨了!

 愿朋友们平安度过此关!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                                    2007.10.18.

 

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017