注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

提前“猫冬”(原创)  

2007-10-22 18:28:50|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天的盘势,把许多人提前打入冬天。

 没有办法,你我都没有办法。再无奈,再被动,也得接受这个现实。

 其实,我了解到的相当多的朋友,持股时间并不长。这,一个方面说明,进的是相对高位,另一个角度也说明还是“跑的太勤”。现在再去说,“回头看看,多少股原来是什么什么价,现在是什么价……就是现在调整又算个什么”等等,也没什么必要。

 但现在已经被深套了的,又能怎么办呢?大牛市中,割肉实在是一件相当痛苦的事!所以我在一些场合一直强调,在不割肉的前提下,随便折腾,随便处置都行。而问题是相当一部分朋友,不割肉就根本动不了。唉…… 

 怎么办?看标题吧!我国北方有很多地区都有“猫冬”的习惯,那朋友们现在也只能提前“猫冬”了!

昨日博文中说过,就地卧倒,倒地装死。而今天这一跌,就直接把很多朋友打到了寒冬!虽然现在朋友们是被迫“猫冬”,但如果经过一个“猫冬”,最后能逮出一个膘肥肉壮的“冬熊”来,也不一定是坏事!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                                     2007.10.22.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017