注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

百点长阳,新一轮升势起点?(原创)  

2007-10-23 15:34:32|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天最低点5574,离5560的缺口,还差了十四点。从技术派角度看,今天仍只能算是一个反弹,一个比较有力的反弹而已。

 但从“大象们”的连续四天的跌幅位置,以及前期“二八”以外的“八”早已下跌惨烈的程度来看,本人感觉,本轮调整的幅度应该说,差不多到位了。但是不是就会重返升势?特别是真的就会比较顺利的盘升?目前来看,应该说还不能确定。起码,这波调整的时间还不够充分。浮筹不会这么快就消化完毕。

 这样说来,接下来的走势,估计还会维持震荡格局。盘升,则是一个较漫长的趋势和目标。再三重复,没有其他办法,在持有优质股票的前提下(这个前提非常重要!!!),只能耐心等待。等待升势进一步明朗,等待大盘进一步回暖。

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                                2007.10.23.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017