注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

跌的无话可说(原创)  

2007-10-25 15:37:32|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 用什么词语来形容今天的暴跌都不为过,用什么理由来解读今天的暴跌都似是而非。跌了,又让一部分人如愿以偿!只是不明白,这就是“和谐”?

 其实,跌了就跌了,你我无法左右。只能耐心等待。现在再提耐心,好像都不够劲,应该说是忍耐了!5560回补完成,还有5411呢!真要向那里奔,你我还是没法。

 但是,相当多的朋友估计也都没有这样的心理准备,以为回补缺口完成,就能一帆风顺的向上了!其实不然!今天只回补了5660,即使今天回补了5411,大盘在各种力量的作用下,仍然会震荡相当长一段时间的。要消化浮筹,要以时间换空间,要形成新的平衡:宏观经济、大盘的整体市盈率、股价、机构及主力资金的力量调整和积蓄、所谓蓝筹泡沫的消除、管理层的认可程度及态度等等。

 个人认为,这种平衡的取得,不是三五个交易日能解决的。而现在这种已没法操作的盘面上,你我这样的小户散户,只能(哪怕是再无奈!再被动!)忍耐!一个月两个月甚至更长时间的忍耐!在忍耐中等待吧!别无他法。

 顺带说一句,如果现在这几天割肉出逃,实在是没有必要了。

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                         2007.10.25.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017