注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

抓稳喽!过山车起动了(原创)  

2007-10-26 15:39:27|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天的大盘,让许多朋友又体验了一把过山车。

 这种盘势以前也多次出现,今天再露面,就让人有一种似曾相识感觉。今天的这个走势,会让许多分析人士,依据不同的分析角度和方法,针对不同侧重点,按照自己的理解,得出一些或相互印证,或相互补充,或相互对立一些结论。如“探底成功,持续反弹”,“反弹力度有限,还将二次探底”,“从反弹到反转”等等,其实这很正常。

 这里要提醒朋友们的是,在这些嘈杂的声音中,那些结论,都可以参考,但必须要有自己的操作策略。

 据我了解,相当一部分朋友,还是深套其中的。所以,一直强调的就是,认真审视自己所持股票,对那些没有业绩支撑,财务指标恶化(短期内主要是看其市盈率和每股收益)的那些所谓题材股,垃圾股,还是趁反弹抓紧机会,调仓换股。这就要有狠心了。

 而如果是质地优良的股票,现在割肉实在没有必要。在这种“过山车”式的行情中,抓稳喽,不要被“过山车”甩下去了!以前本人博文曾说过,就是投资开店做生意,收回成本到赢利,都还要有个过程的,那么,持股时间长一点,又有什么关系?坚持,坚持就是胜利!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                           2007.10.26.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017