注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

回暧?热点?  

2007-10-29 15:32:29|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天大盘的火热程度,看着让人快忘了近一阶段的行情状态。真的重返升势?真正回暧了?热点在哪里?

 其实,个人理解,今天的盘面,更多的是超跌股和绩优股(还有一部分是超跌且绩优)的崛起!体现在盘面上就是,在人民币升值不断创新高的背景下,金融、地产稳健上行,其他绩优如钢铁,前期调整幅度较深,有强烈反弹要求,尾盘在宝钢的带领下,猛烈上攻。但细看盘面,则可以发现,反弹的还有前期相当一部分绩优个股。在惨烈的一波又一波的杀跌中,基本已跌无可跌,今天的反弹也就顺理成章了。这样的个股不在少数。

 这其实说明了一个问题:不管盘子大小,不管是“大象”还是“蚂蚁”,只要业绩优良,估值合理,久涨必跌,久跌必涨!这是个股本身的价值所决定的!

 这样,小散户的应对措施也就明确了。以前的博文说过,只要是业绩优良,估值合理,它要跌,且一跌再跌,你我都没法左右。持股不动,却是能做到的。

 耐心持股,风水轮流转(其本质还是股票的估值及核心价值),需要的,只是一点耐心而已!而这点,恰恰是相当一部分朋友难以做到的。“受不了啦!”,“这样的折磨会让人发疯!”等等,类似的言语常常在耳边响起……唉!朋友们,挺住!最困难的时期我们已经熬过去了!曙光在前头!

 试试,把你手上的股票拿到年底,如何?

                                                          (欢迎转载,请注明出处)

                                                                                       2007。10。29。

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017