注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

大象蚂蚁齐舞,反转还须时日(原创)  

2007-10-30 15:27:38|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天大盘气势如虹,大象蚂蚁齐舞,久违的“八二”现象终于出现了。并且可喜的是,成交量也较前日有所放大。虽然相当多的朋友离“解放”尚有距离,但账面的亏损今天减少了一点,应该实实在在的。

 但是,现在断言就是反转,按一部分高手的分析,下这个结论还为时过早。有6000点这个看不见的暂时的“政策顶”,有前期高位“站岗”的待“解放”的深套一族,有股指期货和加息这两只“靴子”悬在头顶,主力或者说大盘,即使想再上一个台阶创新高,可能也会掂量掂量的。

 那么,如果目前行情还只能当反弹看的话,这6000点以下应该采取什么操作策略呢?

 要我说,以不变应万变。深套的,持股不动(只限于业绩优良估值相对合理的股票)。磨过了前十来个交易日那样困难的时期,还怕磨不过6000点这个“政策顶”的时间吗?更何况,在前一阶段时间操作难度加大的情况下,相当一部分资金抽走打新股,明天中石油申购资金解冻,估计应该有一小部分(即使只有一小部分,也是相当可观的数量了)资金回归二级市场的。

 这样说来,明天的大盘,还是值得期待!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                                       2007.10.30.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017