注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

上“盘山道”了!(原创)  

2007-10-08 15:41:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天大盘倒是不出人意外的跳空高开,并且高开的幅度实在惊人:131。01点!

 但全天的行情,估计会让大多数人郁闷!几乎是金融和地产一台戏!

 这样有两个问题了:一是今天大盘上的这么厉害,而个股却没什么表现,甚至相当一部分还在逆市下跌。那么明天呢?明天的明天呢?如果这两大板块稍稍回调或“出工不出力”,大盘将会怎么样?这肯定会使人不能放心。这是大盘今天的走势所带来的第一个问题。

 第二个问题:今天的跳空缺口怎么办?九月二十八日的跳空缺口又会怎么样?如果说大盘走势带来了上述第一个问题,那么这第二个问题,才更会是一部分人严重的“心病”呢!所谓“逢缺必补”的技术理论,相信很多朋友都十分熟悉,更是异常重视。这样一来,这个“心病”又会折磨的许多人无法睡安稳觉了。

 九天长假休市,憋的很多人可能都抱着巨大的希望,没想到今天会是这种盘势。其实,大家应该意识到,大盘上到5000后,就开始进入“盘山道”了,所以也应该有这种思想准备。所谓“盘山道”,就是专家高手们所说的“震荡盘升”。至于接下来的行情中的缺口问题,它爱补不补。它要补,你我也没法,但选股持股的主动权却在自己手上啊!明白了这点,再看看你手上的股票(当然应该是真正的“好票票”!),相信大家都会有一种明确的操作思路了:无他,一是耐心,二是耐心,三还是耐心!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                                 2007.10.8.

 

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(773)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017