注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

遍地黄金(原创)  

2008-01-16 22:20:37|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天的暴跌,估计朋友们心里都感觉到憋屈。不管是上涨途中的正常回调或是借外力乘机完成调整,今天的幅度还是出乎大多数朋友的意外。

 但是,该来的一定会来。跌了就跌了,这个时候,倒是应该记起高手们的提醒:机会是跌出来的!

 是的,进入08年以来的十来个交易日,前面许多踏空的朋友,眼瞅着大盘一步一个台阶的慢慢上行,很多时候都在望股兴叹。而今天的大跌,应该就是一个较好的机会。只是,看这波调整的力度,明天也许还会有一个顺势下挫。所以,朋友在真正要介入时,应该对目标公司随时进行严密监控,不一定像今天这样下跌中途接盘,即买即套。今天包括本人,估计一些朋友都有教训。

 但是,明天的机会却应该给予高度重视。起码在我看来,现在的大盘,真的有“遍地黄金”的感觉了!

 建议关注个股:000629攀钢钢钒、600642申能股份、600886国投电力、600518康美药业、000088盐田港、601939建设银行、601398工商银行

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                                      2008.1.16.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017