注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

又见识了一把主力的凶狠(原创)  

2008-01-17 15:33:25|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 暴跌!又是暴跌!今天的暴跌,让朋友们又见识了一把主力的凶狠。但是,也许相当多的朋友没有想到,在今天的这种非理性下跌过程中,所谓的主力,也许就有我们大家!

试想,今天除了主力砸盘、洗盘、调仓换股等因素出货外,我们大家在这当中,又有多少恐慌性抛盘呢?估计这个量不会少!

下午两点半后,随着外围股市的回升,大盘翻身向上。但这时再看,当朋友们在200—250点之间抛掉手中的股票时,有哪只没有抛在“地板价”上?在盘中曾有朋友问我,能不能现在抛掉*****,我说,就今天?就这会儿?除了个别还翻红的股票,其余的股票,哪个出货,那纯粹是把自己的钱不当钱。

今天外围股市反弹(只是反弹!)回升较为普遍,涨多跌少。而今天A股市场的这种非理性暴跌,可能也会引来明天的报复性反弹!

对于优质的目标公司,或建仓,或持股待涨,也许是近几个交易日较好的选择!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                                      2008.1.17.

特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017