注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

惨烈的“政府式砸盘”(原创)  

2008-01-28 15:29:33|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 “中央气象台今天早晨六点钟继续发布暴雪红色警报:受冷暖空气的共同影响,预计今天白天到夜间,湖南北部、湖北东部、河南东南部、安徽大部、江苏大部以及浙江西北部等地有大雪,其中,安徽中南部、江苏中南部、湖北东南部等地的部分地区有暴雪。”

 这是今天中央气象台发布的预报。

 而现实呢?窗外暴风雪肆虐,大盘冰雹狂砸……

 什么春季行情,什么年报预期,暂时不要再有什么期待,更不必要有什么幻想了。在这种人为的要大盘向下的指引下,只能向下!向下!再向下!

 什么叫政策的威力?什么叫“政策市”的威力?想必朋友们现在都有了切身体会。涨两三百点,一天给你打回原形。更可怕的是,从目前盘势来看,管理层为了预留空间,为了将来不留下所谓“后奥运危机”的口实,通过所谓市场化手段,进行这种“政府式砸盘”,已现某种端倪,甚至不惜要股民们血流成河。现在看来,4000点也许是管理层的政策底,但这仅仅只是一种猜测而已。

 管理层究竟是不是想把大部分股民逼出市场?让人难以理解。如果真是这样,才真正让人无语了!

 创纪录的暴跌一次比一次间隔时间短,而每一次暴跌的程度,让你放开了胆子想都想不到!再这样跌下去,一大部分朋友将会信心全无。 

 没有任何办法,熊路漫漫已成定局。朋友们还是做好持久战的打算吧!祝大家好运!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                              2008.1.28.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017