注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

人灾,比雪灾股灾更严重!(原创)  

2008-01-30 15:28:32|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 预计中的反弹,在今天的盘面中转瞬即失。在外围股市“涨”声一片的情况下,A股市场也就这个“熊样”。而今天下午收盘时又传来外围市场一片“跌”声,估计明天的A股市场,情况不会乐观。

 会到什么程度呢?有高手分析,“先看4062”,但明天实实在在的跌破年线,估计是几成定局。今天盘面已跌穿年线,但又被拉回。而尾盘的回落,应该是明天实实在在跌破年线的征兆。

 从5522点到今天,又是一千多点下来了,众多小散们强忍着血流成河的重创,直到今天不放弃不抛弃,为了什么?而管理层在这个过程中又做了什么?大家都有目共睹。现在说什么都没用,既然没有离场,就只能死守了。扛了一千多点,还怕再扛几百点?而相当一部分朋友,岂止扛了一千多点!!!据我所知,从6124点深套的朋友,也大有人在!

 为了所谓的政绩,为了所谓的预留空间,为了所谓的防止奥运后的危机,扩容,注水,稀释,圈钱,抽血,……根本没人在意小散户的死活!

 人灾,比雪灾、股灾更严重!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                       2008.1.30.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017