注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

关注000629攀钢钢钒尾盘25分钟的异动(原创)  

2008-01-31 19:45:47|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天大盘的这个样,正如昨日博文所说,重创不可能很快就痊愈,这里不提也罢。有朋友提醒语为:“近期行情没有什么可操作性,建议减少交易,静待行情回暧。深套的耐心持有,不建议割肉。……仅供参考!”朋友们不妨了解一下这个市场观点。

 目前来看,弱市已成定局,年线的得失其实也就是一个数字而已。技术分析非常重要,但在政策的力量面前,在“政策市”的环境中,仍然是“不堪一击”。所以,我认为,年线的得失,对近期的操作,参考意义不大。

 这种盘势下,朋友们倒是更要留意个股行情,关注自己手上的个股。如我们相当一部分朋友持有的000629攀钢钢钒,今天尾盘最后二十五分钟的异动,就应该引起朋友们的高度重视。

 从14:35起,到15:00收盘,二十五分钟共成交了约50000手,即五百万股,占当日成交量的三分之一。并且,当时大盘正好开始大幅度跳水回落,但000629攀钢钢钒却一直以11。20元的价格保持到收市。

 攀钢集团的整体上市进程,原计划07年12月底召开董事会,会上按计划部署整合及整体上市的进一步动作,但因为相关的资产评估未能按期完成(公司公告当时这样宣称),董事会延期到2月召开。

 今天是元月31日,整体上市一事,不可能一拖再拖,应该有所进展。而今天尾盘二十五分钟的密集进货,是不是表明事态有了什么新的动向?是不是有“先知先觉”资金开始介入?值得深思,更值得重视!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                               2008.1.31.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017