注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

年报!年报!年报!(原创)  

2008-01-03 15:46:01|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 这两天相继有年报或预报出笼。一批业绩预增或大幅度增长的公司,这两天的盘面都有所反应了。这里提醒朋友们,年报及业绩,将是一个非常有实质内容的威力巨大的推进器!

 不管是以行业景气度、公司地位、题材等方面选股,最本质最核心的一条标准,就是稳定优良的业绩。在这之中,成长性则成为当然的考察角度。在衡量其现在的估值后,成长性是决定其后的上升空间的重要因素!

 所以说,在大盘目前这个高度,在这种震荡转折的关键时期,在赚钱难度越来越大的环境下,我们应当把握住年报行情这难得的机遇。

 而从行情发展变化的一般性来看,个股在估值尚有空间的情况下,优质公司(!!!)的年报,将会给其股价插上一个金色的翅膀!

 因此,朋友们一定要对所持股票公司的年报情况进行密切关注。这也是我们在股市上摸爬滚打的基本功课!请朋友们对年报问题给予足够的重视!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                                   2008.1.3.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(1943)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017