注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

向着关注目标——出击!(原创)  

2008-01-08 17:25:13|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 从4800点到5400点,很多朋友,怀着复杂的心理,踏空踏空再踏空……今天下午这一个小时的跳水,给这些朋友提供了绝佳的进货机会!今天大盘点数下的不多,但个股却是毫不迟疑的大面积调整,幅度也较为可观。

 趋势,估值,其核心指向就是一点——业绩!年报陆续登场,而所有的“故事”,如果没有真金白银的实质性业支撑,“故事”都是讲不长的。

 那么,这之前,如果大家“功课”做足,现在这种个股的深幅跳水,就是向着你的关注目标出击的最好时机!业绩!业绩!业绩——关注业绩预报,业绩公告,关注盘面异动——有时盘面的异动,特别是成交量的变化,主力的方向和行踪还是有一定迹象的!

 按现在大盘的状态看,在5400左右,这种个股深幅调整的情况,近几个交易日也许还会有,但机会并不是太多。而合适的点位和介入时机,有时更是稍纵即逝!这就要求朋友们在对目标出手时,圈定5—8只个股,一旦某一只股票机会出现,要眼明手快,果断行事。紧紧抓住一季度行情,赚自己应该赚到手的利润!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                                       2008.1.8.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。 

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017