注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

雪灾日渐趋缓 股灾日趋恶化(原创)  

2008-02-01 15:18:15|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  围绕年线震荡?将会有激烈争夺?嘁,根本没有一丝抵抗!争夺什么?日线月线年线,什么线也抵挡不住“政策线”的威力!

 估计尚大人被所谓股改胜利冲昏了头脑,让人怀疑是不是已患上了老年痴呆症?眼看着股改的一点点成果,也将会被不断恶化的股灾所蚕食,甚至会毁了这来之不易的仅存硕果。影响因素呢?新股发行制度的利益输送,印花税的凶猛抽血,巨无霸的圈钱企图,大非小非的疯狂减持套现,重量级IPO跑步进场融资,利刀砍断基金来源渠道……A股市场的一个“感冒发热”(是不是真正算得上发烧,仍然难有定论),就不管不顾的把各类猛药,无所不用其极!至于吗?前些年的熊市发不出股票的事,有些人真的忘性太大!

 雪灾是天灾,而现在股灾,某种意义上看,却是人祸!雪灾有人管,温总送温暖,可股灾呢?理都没人理!

 这种状态如何解读?这叫“防止大起大落”?这叫“和谐”?这叫证券市场和谐?为了国家宏观调控?为了防止通胀?这是以一种无法解释的思维定式,一种不可理喻的偏执,来维护自己(管理层)所谓的政绩以及预留所谓空间!不是为了政绩,不是为了自己的乌纱,又是为了什么呢?

 只能说明,这是一种变态的政绩观!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                                2008.2.1.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017