注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

猛于虎的减持(原创)  

2008-02-13 15:13:51|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在中国石油限售股份的坚决减持下,今天的大盘,最终还是被它拖了下来。不管所有的人有多么期盼今天的开门红,但还是被它一步步拖入泥坑。

其实大多数人也有一定的心理准备了。“就这个熊样”……这是许多看盘朋友的共同看法。何况在中国内地春节休市期间,外围市场的风雨,对今天的趋势,大家也有一定预期了。把最近的一些重要影响因素作一列举,对A股市场的状态,也能估计出一二。一段时间以来,次贷危机、通货膨胀、雪灾股灾以及对股灾不闻不问的冷血式人灾,美国经济衰退、大小非减持、08年上市公司业绩增速放缓……一个又一个挥之不去的阴影,笼罩着大盘也不是一天两天。

以前的重创,节前一日的暴涨,这些都需要相当长的时间进行消化整固,新的一年开始了(在许多朋友的心里,只有过了春节,才算是新的一年呢),重新起步吧,朋友们!我们需要的是信心和耐心!

记住喽朋友们,今天,只是又一次的起步!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                              2008.2.13.

特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(620)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017