注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

000629攀钢钢钒的最新动向(原创)  

2008-02-18 15:28:13|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 新浪网消息:《攀钢系整体上市3月或有结果 三个股再度飙涨》2008年02月18日 10:49  全景网2月18日讯继上周五攀钢系三个股齐齐飙涨后,今日三股再度大涨。*ST长钢又封于涨停,攀钢钢钒(13.08,0.59,4.72%,)涨5.84%,攀渝钛业(20.82,0.60,2.97%,)涨4.85%。

去年下半年,攀钢系三个股因讨论整体上市事宜停牌达三个月之久。攀钢钢钒拟以换股方式吸收合并*ST长钢及攀渝钛业。此次重组后,攀钢钢钒将整合攀钢集团全部主业资产。昨日,攀钢钢钒董秘办工作人员向媒体表示,相关资产重组工作仍在评估中,董事会可能推迟至3月上旬。 (全景网/雷震)

从这条消息看,事关攀钢集团整体上市具体步骤的董事会,将延迟到三月上旬召开,这已是原定07年12月底召开推迟到2月份召开后的又一次推迟了。但从盘面来看,最近几个交易日000629攀钢钢钒已持续上涨,涨幅也较可观。攀钢集团的整体上市牵涉方方面面,更是国家高层所关注,而当中又有集团公司、上市公司、基金、券商、机构等等各方利益,平衡关系平稳运行并各取所需,将是这次整体上市的主要基调。

而先知先觉的资金提前介入,那只能说是有先见之明了。我们小散户怎么办?小散户致胜的法宝之一就是耐心!坚定持有!不管怎么震荡,不管如何打压,即或有时放出负面新闻的风声,只要看好,事态未明朗前,坚决不动!

                                                            (欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                          2008.2.18.

特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017