注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

为“向下空间不大”检讨!(原创)  

2008-03-10 15:12:34|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 上周五本人曾在博文中说,“向下空间不大”,今天的大盘就给我以有力的回击!无言以对了!只能在此检讨!

 因为,我大大低估了管理层的冷漠冷酷冷血的程度!!!

 原来,人家一直还是不认可大盘从1000点到4000点的涨幅;人家一直都没有认为印花税是在如动物凶狠般的抽血;人家一直认为现在证券市场还是流动性“泛滥”;人家一直认为我们可以有“应急机制,但无责任救市”;人家一直认为“风险教育就是在大跌和暴跌中才能有最佳效果”!……

 我在此检讨,只能说,在前期的博文中,本人太自以为是了!太想当然了!

 目前来看,外部的动荡且暴跌普跌的市场环境,“内奸式”的管理思想,场外资金的犹豫,场内血流成河的重创,等等,将导致本轮调整的力度和周期都会超出大多数分析人士的预期。那么,我们这些小散们,也就只能听天由命,等待上帝的救助了!

 依然不主张割肉,前面一个观点没有改变: 4200一4500点(原来说4200—4500点,现在看更准确的说,应该是4000—4500点),在过三五个月后的一个时间段再来看,应该说还是一个相对底部。

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                            2008.3.10.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(853)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017