注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

股市与两会——冰火两重天!(原创)  

2008-03-11 20:10:38|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 两会行情的预期夭折后,股市却是每况愈下。就在今天收盘这会儿又一次打开“网易证券频道”,还是不死心的想看看,有什么对股市或对证券市场实质性利好的消息!但还是令人失望的关掉了打开的窗口。从某种意义上说,股市实际已被两会所“抛弃”。

 离4000不远了。大盘在收盘前勉强收红(上证),但即使今天又一次出现本轮调整的新低,成交量也没有明显放大。说明:一是人们心理承受能力强了。二是股民成熟了。三是该砸该抛的,也差不多了。

 但是,这并不意味着大盘很快就能折身向上。大盘太弱了!两千点的跌幅!朋友们一起走过了这种血流成河的惨痛经历,对现在的大盘的虚弱程度,当然也有同样的切身体会。

 有朋友说股市的不确定性,也是股市魅力之一。现在,对这一点我们只能苦笑了。……我们不必怨天尤人,但只能无奈自己安慰自己,不乐观也不必过于悲观,学学《士兵突击》,继续坚持“不抛弃不放弃”,耐心等待股市春天的到来吧!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                              2008.3.11.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017