注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

三月十九日观盘(原创)  

2008-03-19 15:29:38|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天开盘时暴涨,我个人认为有这样几个因素:一是超跌,二是央行调控措施已明朗,所谓暂时性的利空出尽,三是温总昨日的“政府密切关注”,四是美国股市大涨。……我认为,再下的可能还有,但空间不会太大了。同时,这一波的反弹力度和高度还是有限。因为,市场关心和期待的几个问题并没有实质性的表态,更没有具体措施出台。如印花税,恶意圈钱式的再融资,新股发行制度……

 这是我今天在一个朋友博客上的留言。而后面几个仍然没有明朗的问题,才是近两个月暴跌的关键。那么,今天大盘涨了,这些问题解决了吗?没有!

 因此,对于印花税,恶意圈钱为目的且不顾市场承受力和中小股民死活的再融资,还有制造泡沫的源头——有明显利益输送的现行新股发行制度。这几个问题如果没有实质性进展的话,我依然坚持上述观点,“这一波的反弹力度和高度还是有限”,震荡还将持续。

 深套的,还是不建议割肉,耐心等待吧!温总也说了,“政府密切关注”。我想,应该不仅仅只是关注吧!昨天和今天尾盘都有抢筹迹象,难道又是先知先觉的资金进场了?

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                           2008.3.19.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017