注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

绝地反击式的涨了以后……(原创)  

2008-03-20 18:09:12|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天涨了,并且是绝地反击式的涨了,涨的也是那样悲壮!接下来呢?

 目前来看,我们倒是应该不以涨喜不以跌悲了。前期的跌,那样惨烈,还不够悲?还不能悲?不是。现在我们这样说,是由于,前期的跌,是一种不正常的跌,是一种你我无法左右更无能为力的跌。今天涨了,虽然是好事,但暂且不必过喜。以今天3500点起的这一波反弹,我个人估计也会有一定力度和高度。但我认为,这是市场在“人为的破坏下”严重扭曲的一种自我校正。而这种扭曲的市场,在核心问题焦点问题没有实质性进展前,这样的校正,其持续性有待观察。因此,这些问题,才是我们下一步应该密切关注的重点。

 山还是那座山,问题还是那些问题。印花税,再融资,新股发行制度,现在看,还有新股发行的节奏和规模,这些无不考验着新一届政府的“老班子”(让人哀叹的老班子!!!)。有对国家宏观金融战略的认识和把握问题,有管理观念的转变问题,有管理水平的提高问题,有利益因素纠缠,有外力作用制肘,前进的道路,不会平坦,也不会一帆风顺。

 深套的继续耐心等待(前提仍然是持有优质股票的朋友!),轻仓空仓的朋友,可以在精心选股的前提下,渐进式介入。

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                                2008.3.20.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017