注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

漫长的等待(原创)  

2008-03-25 16:47:17|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 昨日博文以《中石油继续“绑架”大盘》为题,今天的盘面这种现象愈发明显。

 中石油的走势重要吗?对大盘来说,不言而喻。对持有中石油的朋友们来说,更是一种不可承受之重!

 大盘(上海)勉强翻红,而中石油全天的表现则让人所有的朋友没有一丝轻松感。可以说,大盘和看盘的朋友们,都被中石油压的快喘不过气来了。并且,这种状态,如昨日博文所说,“中石油的表现,将会在相当长一段时间,不容乐观!朋友应该有足够的思想准备。”

 个人感觉,中石油的“破发”将是迟早的事,但这个过程却不可能是一蹴而就,将会贯穿于大盘筑底的过程中。甚至可以说,中石油破发之日,也许就是大盘最后底部的确定之时。虽然这个底部的点位没人能说得清,但以目前市场环境和单纯依靠市场自身的运行力量来看,在没有重大外力作用或政策的影响下,大盘这种被中石油价值“回归”而左右,震荡筑底趋势应该是明确的。

 正如上面所说,这个过程“将会在(是)相当长一段时间”。两三个月的消化时间,也许是必须的,朋友们都得耐心的经历这个漫长的等待了。

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                        2008.3.25.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017