注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

继续拉锯继续等待(原创)  

2008-03-26 15:05:53|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 阳春三月,窗外阳光明媚,A股市场却是寒气逼人。中石油不断“下沉”,并一次又一次试图把大盘也拽向冰冷刺骨的万丈深渊……这也算是今天大盘的一道别致的景观吧。

 人民币升值不断创新高,工行中行年报超预期,上市公司07年报的高增长几成定局,……这些,给大盘都只是带来了短暂的上冲。

 还能怎么样呢?只能哀其不争了。

 换个角度来看吧。中石油是不断下沉,但大盘并没有再下新低,这也许是管理层不作为的一个“强支撑”因素吧。

 因此,这种市场环境下,这种市场氛围,短时间内,不必指望会有什么奇迹发生。只要在中石油的不断下沉的过程中,大盘能挣脱它的下拽,维持到现在3500---3800的区域,已实属不易了……

 所以,在一段时间内,中石油和大盘将会继续僵持,继续拉锯,我们只能继续等待。等待中石油日渐加快的向破发“胜利回归”步伐,等待大盘在没有了中石油下拽的回暧……

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                           2008.3.26.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017