注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

跌到何处是尽头?(原创)  

2008-03-31 15:58:18|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 周末没有任何传闻中的利好出台,今天的大盘也就不出意外的再次以暴跌应对。我们,小股民,小散户,又能怎么样呢?

 救市?不救市?专家学者和教授(也包括一些所谓的“叫兽”),喊了,争了,谁听?市值一天缩水几万亿,与证监会何干?每天有多少中小股民绝望后,割肉出局,关证监会何事?

 出利好,担心现在还深陷其中的国际热钱“溜走”;这样一直下跌,担心虎视眈眈的国际热钱抄底。这管理层的日子也不好过——何苦来着?这才是“叫花子背的二斗米——自讨的”!

 如果是一个公开公平公正的市场,一个政策预期明朗的市场,怎么会陷入这种困境?

 说耐心,说等待,就地卧倒装死,也许说的朋友们都烦了。但这个市场我们参与了,现在退不出,逃不掉,还只能就这样死扛了。不过,不操作,暂时停止交易总能做到吧?

 跌吧,跌到何处是尽头?谁也不知道。但正如前篇博文中所说,“跌的越狠,新基金发不出去了,新股票发不出去了,印花税实收少了,让那些无良无心无耻的管理者的面子难堪,也有利加快尚某人的下台节奏。”

 也许,尚某人下台之日,就是大盘见底之时!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                       2008.3.31.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(644)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017