注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

砸盘为逼调降印花税?(原创)  

2008-03-04 15:41:55|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 预期的一波强力反弹,又被外围市场的暴跌和深发展的再融资传言给瓦解了。

 但从盘面上看,刻意砸盘的迹象很明显。为什么呢?

 调降印花税,是民心所向的事。而从股灾到两会前的预期,一直到现在,仍无一丝一毫迹象。倒是有个别证券行业两会代表今天还在作“调整印花税还需要‘认真研究’,需要有个过程”一类的表述。这样,或许是所谓机构也是忍耐到了极限,忍无可忍了,今天就乘机借外围市场的暴跌和深发展再融资的传言,狠砸大盘。

 对那些冷漠冷酷冷血的管理层来说,他们非常明白当前市场的状态,非常了解当前股民的惨状,但就是视若无睹!现在讲调整印花税还需要“认真研究”,但530当时通过“半夜鸡叫”方式推出,怎么会那样的急吼吼?

 印花税,新股发行制度的改革,恶意圈钱的再融资,三大顽疾,两会前解决其中的一两个应该没有问题,但尚大人在这个时机的把握上,却完全失去了“半夜鸡叫”时的那种机敏!砸吧,如果用这样的砸盘能砸醒他们,也算是好事!否则,两会召开过程中,在各部委负责人答记者问,或回答代表质询时,看他怎么能下的了台?再看他怎么下台?

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                              2008.3.4.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(2312)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017