注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

关注两只A、H倒挂的个股(原创)  

2008-04-10 16:54:26|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 601390中国中铁,今日A股收盘7。56元,今日H股收盘价7。65港元;601186中国铁建,今日A股收盘价为10。84元,今日H股收盘价为11。88港元。

 通过查阅公开资料可以看出,这两只股票前十大股东中,大机构大资金的身影不是在当中显现。更重要的是,香港市场作为一个比较成熟的市场来看,他们对上市公司的估值应该说更趋合理。

 那么,在当前内地市场A股市场以估值为最大争议的因素来说,从这个角度来看,现在的601390中国中铁和601186中国铁建,显然存在着比较大的安全边际,同时,也蕴含了一个套利空间巨大的操作机会。

 建议朋友们给予必要的关注。

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                           2008.4.10.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017