注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

留给下周的悬念(原创)  

2008-04-11 15:53:17|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 窄幅震荡,底部区域,政策预期,观望气氛,今天的盘面就是这种感觉。

 大盘后会选择什么方向运行?或者说向何方突破?现在看来,这个悬念留待下周了。但依我个人看法。突破不突破,对于我们这些深套的小散户来说,意义并不大。因为,一段时间内,这个底部区域还将震荡拉锯——大盘的重创,不可能在短期内完全痊愈!

 对大盘走势会有重大影响的那些因素:宏观经济,调控政策,上市公司业绩的变化,一季报的优劣,证券市场的管理措施,救市与否的争论,人民币加速升值,这都增加了大盘走势的不确定性。而在这个过程中,我们小散们只能处在一种“任人宰割”,非常被动无奈的地位。

 那么,就地卧倒,耐心等待,甚至可以说,听天由命都不为过。而做足功课,选好股票,是我们自救的最后一根稻草!

 又到周末了,祝朋友们开心快乐!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                                     2008.4.11.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(1005)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017