注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

乏味的大盘(原创)  

2008-04-16 15:12:46|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 大盘在下午两点半前,静等今天国家统计局的数据出台,缩量,震荡,看的人都乏味……

 其实,还能怎么样?6124到3212都过来了,还怕什么呢?而冷血的还是那么冷血,你我小散又能怎么样?所以,这会儿的数据出台,其实可以不必过于在意——你在意,你没法左右;你不在意,你仍无法左右。

 下午两点三十分,数据出台。大盘一阵恐慌性下跌,直到收盘,几乎没有一丝抵挡之力,收在全日次低点。明天早盘顺势低开的可能性较大,也许这能算得上是一个短暂的操作性机会。

 外围市场“涨”声一片,内地市场依旧这种“死相”!同时,今天各大网站的证券新闻中,关于新基金发行的窘境,应该算得上是这种盘面的一个有力的注脚。

 面对这种乏味的大盘,你我也许都只能一声叹息了!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                       2008.4.16.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017