注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

为中石油破发鼓掌为“死去”的中国股市默哀(原创)  

2008-04-18 15:00:12|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国人民盼望已久的中石油破发,在今天历史性的完成了!完成的那样坚决!在此应该为中石油的破发而鼓掌!对那种制造泡沫的新股发行,就要用这种回击方式,给一些已经没有了一点人性和良知,无耻的监管层响亮的耳光!不出意外的话,新发行的紫金矿业,将会步中石油后尘!朋友对这类流氓公司,还是小心为好。

同时,腰折的股市,也把绝大部分中小股民,套在3000多“米”的“深井”!昨天博文说“水深火热”,现在看来,已没有一丝一毫的夸张了。

暂时离开市场,是我们无奈的选择,但仍不明白的是,还有谁在卖出呀?卖出也要交税!还有谁在买进?对这种无耻的管理层,在这样的流氓的市场,我们的交易无不是在为他们增加压榨我们血汗钱的砝码!停止交易,这是我们目前唯一能做,也是应该做的事!别无选择!

为“死去”的中国股市默哀!

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                          2008.4.18.

特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(827)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017