注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐飞翔的博客

 
 
 

日志

 
 

又一次悲壮的绝地反击!(原创)  

2008-04-22 17:00:26|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 看着大盘2991新低,下午两点刚好有事外出,这会儿四点回来后,却看到了大盘翻红,且上涨30。81点,心中的滋味真的难以形容!

 为什么非要到这种境地?非要到这个时候?明天呢?A股的明天呢?

 今天的大盘虽然演绎了一次“置于死地而后生”的绝地反击,但是,相信现在大多数朋友更担心的明天!明天会怎么走?更重要的是,A股的明天又在哪里!

 现在,大部分有良知的专家学者都在呼吁纠偏的“组合拳”,具体的内容完全不用在这里赘述了!这些纠偏的“组合拳”的及时推出,才是A股市场长治久安的基础!

 在这些组合拳没有推出前,震荡仍然不可避免。但个人认为,经过前天晚上“纠偏号”的吹响,那应该是“组合拳”的起始了。并且,经过今天又一次悲壮的绝地反击,现在的震荡,应该是筑底阶段了!

 因此,等待“组合拳”的过程也许比较漫长,但我们这些中小股民,小的再不能小的“小散”,除了等待,还能干什么呢?

(欢迎转载,请注明出处)

                                                                                                                 2008.4.22.

 特别提醒:股市有风险,入市须谨慎!文中观点和看法,只是参考!据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017